Он и Она сказочная

Макс Муханов
Он знает.
Наверное знает.

Как дрожат губы, руки,
когда в ответ говорят “Да“.
как листья танцуют танец
с ветром,
разбиваясь о провода.
И как внезапно приходят ,
те самые холода.

Как снизу идет Она.
А Он ,
в шортах на балконе,
чей-то окурок летит с окна.
Друг протягивает ему
кружку горячего кофе,
говорит “На“.

Эти двое раньше не знали,
как люди действительно
умеют любить.
Он никогда не писал письма.
не дарил розы.
Не мечтал о том,
как будет с ней за руку ходить.
За первое свидание ,с друзьями
ту самую пьянку лить.
Добираясь до ее дома с пересадками,
волнение, большими кружками пить.
А в голове поселится мысль :
Быть Быть Быть !

Он рад,что это
должно было случиться.
Что он не смог пройти мимо,
не смог не влюбиться.
Им суждено было встретиться.

В тот день.
И каждую ночь перед сном,
он шепчет ей

I love you , to be

Сердце выскакивает из его груди.
Обнимает ее, волосы, бигуди.
У этих двоих,еще все впереди.

Как будильник бьет по ушам
в 8 утра.
Она просит его, не уходи.

И ему не приходится остаться
Он хочет остаться

Ей одной признаваться.