Песня Восстания

Алексей Кравич
Ну что,дружище,долго спал
Сном ложных принципов,идей?
Проснись сейчас же-час настал.
И разбуди других людей!

Наш мир затянут уж давно
В песок привитых идеалов,
И нам уже не всё равно,
Восстанья песня заиграла!

Услышь мой клич-надежда есть!
Мы зарождаем Легион
Из верных воинов за честь,
Солдат свободных батальон.

Нам надоело жить,как львы,
Что в цирке прыгают в кольцо.
Осточертело быть на "вы"
С тем,кто плюет в моё лицо.

Шагать за мною успевай,
За здравый смысл,правду. В бой!
Восстанья песне подпевай,
Мой Легион всегда с тобой!

Пока войны звучит мотив
И души бьются в той войне,
Свою победу в ней найти,
Погибнув-радостней вдвойне...