Божий дар

Эсмеральда Мадатян
По воле Божьей
Я приобрела свободу.
Махнув крыльями,
Небо открылось мне.

Как только не упрекали и осуждали,
Хотели крилья мои обрубить,
Но БОГ во мне живёт,
Он меня защетил.

Любовь убогим не  даётся,
Её надо у БОГА заслужить,
Чтоб любить мир
В котором  мы живём.

Войди в мир любви,
Ощути его красоту души,
Чтоб остаться вечно молодым,
Тогда крылья любви в небо вознесут.

Не поддамся чарам лжи и лести,
Чтоб крылья любви сберечь
Для высокого полёта к эвёздам
И Божий дар сохранить.

26. 12.2011.