Почему мужчины с такой легкостью...

Тамара Ненчина
Почему мужчины с такой легкостью
Оставляют женщин, которые их любят?
Почему не стараются всеми силами  удержать?
Не коснутся душою души,
Не обнимут и не приголубят.
Не пытаются ту, единственную и ранимую, распознать?
Что здесь верх берет? Скорее, мужской эгоизм и жестокость.
Уверенность в безнаказанности и вседозволенности...
А если женщины непримиримую объявят войну, где "ОКО за ОКО"?
Не позавидуешь ИМ, после женской
                подобной "вольности".

06.06.2011г.