Поострее

Виктория Черёмухина
в зеркале вновь отражается
болью паскудной
мутно-синюшная глаз
ледяная слюда.
Господи, что я такое,
зачем и откуда?
можешь "откуда"
скорей превратить в "куда"?
жалят, и жгут,
и впиваются мысли, как стрелы,
в цель - так укол,
по касательной - тонкий порез.
надо б забить уже в сердце
кол поострее,
да безнадёжно осиновый.
чтобы пи**ец.