Я знаю твой секрет...

Сергей Лис
Я знаю твой секрет,
Что прячешь в тайне ото всех,
Где держишь сейфа ключ,
Где клад зарыт твой стар, дремуч.

Я знаю про тебя,
Все мысли, страхи и слова,
Забылось что давно,
Что в прошлый год произошло.

Наивно веря мне,
Откроешь беззаботно дверь
И впустишь за порог,
В свой дом идущий следом рок.

Ты плачешь от тоски,
Закрывшись в комнате внутри.
Ты скрылась от друзей,
И счёт потерян долгих дней.

Ты ждёшь, что я верну
Тебе улыбку и весну.
Прильнув ко мне всерьёз,
Ты шепчешь ароматом роз.

Когда наступит ночь,
Твой нежный крик растает прочь.
С тобой уйду во тьму -
Твоё я имя назову.

                2011г.