1960-тые

Ромуальд Наумчик
                "...Что себя причисляю к рвани,
                что честно моё место в мире"

                Цветаева "Хвала богатым"


                Какого чёрта лысого,
                какого же я лешего,
                куда-то не дописывал,
                кому-то не довешивал.

                А, сколотив кубышечку,
                я в жизни так упрочился,
                что лезть теперь под вышечку
                мне очинно не хочется.