Высоцкому-2

Людмила Шарова
Семеныч! Так зовут тебя все те,
Которые тебя не могут не любить,
 Кто без тебя – как в жуткой пустоте
Обречены на свете дальше жить!..

Твой голос хриплый и родной
Звучит и радует, колдует и зовет,
И знай, что ты – всегда со мной,
Не в мраморе, холодный, а  живой!

Семеныч!Ты влюбленным постелил
Поля – чтоб пели и во сне и  наяву,
В последний миг коней ты напоил,
Но не успел дожить, а  я – живу…

Семеныч! Вижу я глаза твои с экрана,
В них  - боль вселенская и ум, и юмор,
Скажи мне: ты зачем ушел так рано,
О нас, как будем без тебя –подумал?!