Тщетная работа

Юрий Иванов 11
                ТЩЕТНАЯ РАБОТА


                Мы спасём этот мир на погибель
                Самим себе.
                В жизни нет, уж давно, интриги.
                Всё грубей.

                И, когда-то, на пепелище
                Встретив день,
                Скажем горько:"Зачем, дружище,
                Эта хрень?.."


                21.01.2012

                13-25