Фаину Соколову поздравляю с Днём Рождения!

Лидия Серова
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://www.stihi.ru/avtor/sokol35


С Днём Рожденья тебя!
Ты всегда, как любовь!
И душа, как заря!
В жилах - алая кровь!

В сердце - добрый огонь,
он осветит пути
по которым жизнь-конь
будет быстро нести!

Только ты не грусти!
В скоротечности дней
Ангел сможет спасти
чудо мысли твоей!

Всё на свете, как сказ.
Наших судеб стезя,
среди искренних глаз,
проявилась не зря!
*********************
С Днём Рожденья, любя,
поздравляю Фаину!
Пусть на счастье судьба
пишет жизни картину!!!