Ах, это вечное люблю

Павел Прудников
Ах, это вечное люблю,
Кто в мире первый произнес?
И кто любимую свою,
Впервые на руках пронес?

Кто первым бросился в огонь,
Что бы любовь спасти?
Кто изодрал все руки в кровь,
Чтоб на Олимп взойти?

И кто на свете так любил,
Как те Ромео и Джульетта.
Кто не предал, ни оскорбил,
И даже смерть принял за это.

Покуда вертится земля,
 В любви нам вечно жить.
Она нежнее хрусталя,
Ей нужно дорожить.