Люди

Леся Август
Вокруг разные люди. Есть люди, с которыми все идет ровно и спокойно, без неожиданностей и потрясений. Я называю их про себя "люди-равнины" Есть люди, которые в самый ужасный отрезок твоей жизни могут заставить тебя бежать. Бежать дальше, не останавливаться - и снова взлететь. Я зову их "люди-трамплины". А есть те, рядом с которыми ты вдруг понимаешь, что летишь в пропасть, и уже не можешь остановиться. Это "люди-обрывы".

Вот сейчас поделила, и вдруг осознала - я сама для кого-то равнина, для кого-то трамплин... А для кого-то - обрыв.