Искать

Леся Август
Просто однажды люди перестают искать. Перестают искать работу - не потому что настоящая нравится, а потому, что она есть. Перестают искать себя - вроде бы все устраивает и так. Перестают искать любовь - не потому, что нашли, а просто рядом - симпатичный, надежный человек. Наступает момент - и надежность и стабильность заменяют все. Главное, чтобы при этом они не заменили счастье...