Мы уходим

Леся Август
Мы ведь всегда находим. Находим тех самых, с которыми легко, с которыми можно просто сидеть и молчать, глядя в глаза. Но вот проходит время - и мы почему-то уже не с ними. Почему? Мы боимся любви. МЫ уходим от нее, чтобы потом мысленно бесконечно к ней возвращаться.