Я завидую людям

Леся Август
Я завидую людям. Вот только не богатству или славе, нет. Я завидую тем, кто живет своей жизнью. Кто каждый день, просыпаясь, чувствет жизнь, вдыхая ее полной грудью. Тем, кто может без страха сказать: "А пошло оно все к черту!", первернуть страницу и начать жизнь заново. Кто не боится уехать в другой город, в другую страну... Они живут. Действительно живут. Они делают то, на что у нас никогда не хватает смелости.