Не хватает эмоций...

Иванов Игорь Викторович
Не  хватает эмоций,
Живу в прошлом мире
Кумирам зализав душу, по локоть.
Постоянный цокот, нет музы в эфире
Живу не прямо, слышу души рокот.
Живу не светло, совсем  не свято.
Но не напрасны во цЕрквах свечи.
Душа распалилась и всё предвзято,
И что же лечит?  Вино не лечит…
Распад  и траур, мы все уходим,
И тает мир на квадраты пространства.
Остановить не прошу этот поезд,
Но хочу остаться, я, там остаться.
В том детстве бедовом,
Где малой брат в коляске
И качу его, дурак, во крапиву.
Лишь там не иссякли,
Не смогли, не сдохли.
Ни души порывы,  ни эти мотивы.
Вспоминается жизнь - кучка пазлов.
А был ли я? И нет амбиций…
Рванул из под кожи ИНН номер….
Мне позвонили….Пора напиться….