Я... тоже зеркало-I... also mirror

Сэр Чинг Ку
Я ... тоже зеркало
......Тебя я отражаю,
Хотя в стекле горят мои глаза,
Но в пламени своем я различаю
Одну Тебя!
       Хрусталиком слеза
Готова изменить привычный мир и облик.

Я ... дух, я ... миф, я ... отклик
Твоей души
         сегодня как всегда,
и ничего, что счастье
         ... как беда......


I ... also mirror
 You ...... I reflect,
 Although the glass my eyes are burning,
 But in its flame I distinguish
 One you!
        lens tear
 Ready to change the familiar world and look.

 I ... spirit, I ... myth, I ... response
 your soul
          Today as always,
 and anything that happiness
          ... like trouble ......