Все-равно в конце все мы сдохнем

Солнечная Саламандра
Напора не держит струна
Поезда отправляются в ад
Я снова брожу одна
Мой бывший уже женат
Мой нынешний не со мной
Асфальт затрещал по швам
Хотелось бы выбрать другой
Совсем не такой бедлам

Как в этом городе – проститутке
Ты спускаешь на ветер сутки
И под вечер в пустой маршрутке
Возвращаешься от меня
И такого тебе не снилось –
Ты сдаешься на мою милость
И когда всё почти свершилось
Вдруг обрушивается Земля
Всей своей необъятной мощью
Ну а мы с тобой, так, между прочим
Разгребаем её завалы
Чтобы снова выйти на свет
И, бывает, мне очень плохо
И от выдоха, и от вдоха,
Все-равно в конце все мы сдохнем
От тяжести прожитых лет.