двурушно-мокрушное

Абсурд Гусиного Пера
 
Никто Никакуевич Ничтожьев на завтрак встал с левой ноги,
взял в правую вилку и ложку, и ножик, и жаворонка сжав, пригубил...
Решил порешить в отрешённое утро, нутром понимая мудро`,
продал корешей за ведро перламутра в ЧК, ГПУ и УГРО…
Поскольку дебилы трендят на мобилу и в дверь по утрам, поделом,
наслать им громилу, поддеть их на вилы, устроить погром и облом!
06.11