Запомнить надо

Владимир Ганночка
                Запомнить надо
                истину простую,
                Что каждый может
                то кому-то дать,
                Не то, что он
                в уме своём рисует,
                А только то,
                чем может обладать.
                Влюблённый может
                обещать любимой,
                Всё что угодно,
                любовь достойна жертв.   
                Всё остальное,
                пусть проходит мимо,
                Необходимости в нём
                не было, и нет.

                г. Ялта.19.01.2012г.

                Ганночка В.Д.