Забери и меня

Эд Андэд
Они прОжили целую жизнь.
Победили вдвоем много бед,
Но им оставалось  жить
Всего лишь несколько лет.

Хоть и годы брали свое
И силы остались в летах,
Но пока они были вдвоем,
Он носил ее на руках.

И морщины в любимых щеках,
И виски серебристо-седы,
Но в выцветших этих глазах
Было столько ещё красоты.

Слабы старые белые ручки
И ступни не касались земли.
Они были вдвоем неразлучно
Проводили последние дни.

Когда его больше не стало,
Она не смогла пережить
Вместе с ним и она перестала
Просто хотеть дальше жить.

И взлохмачены белые волосы.
Нету жизни в безумных глазах
От рыданий охрипший голос,
Только щёки в соленых слезах.

Стали тоньше те белые руки,
В них,как будто и нету крови.
И не в силах терпеть своей муки
Кричала "Меня забери!"

По ночам слышу эти рыданья
Этот голос, что к небу воззвал
За что мне все эти страданья?!
  За что ты его забрал?!

Она плакала горько, кричала
Сердце рвется от той мольбы
Просила его ,умоляла
Забери и меня! Забери!