И чё?

Петр Говоров
Подруги две мобильную беседу
По схеме «укороченной» ведут.
Всё обсудили. Радости и беды
- ...Ах да! Чуть не забыла тут!
Вчера под ночь припёрся ко мне Ванька!
Ну! Ванька! Тот, что с Манькой был косой!
Да помнишь ты её! Да ладно перестань-ка
На рынке что торгует колбасой!
Ну? Вспомнила? Да речь-то не об этом!
Меня Иван, короче, поимел...
Теперь сижу и думаю про это…
Чё приходил? Сказать чего хотел?