Колыбельная для города

Фарит Ханнанов
Город уснул и горят фонари
Боже, покой ты нам подари
Пусть не стреляют и не бомбят
Не надо трагедии для наших ребят.

В городе тихо, город спокоен
Только для мира город построен
Город влюбленных, город детей
Сколько хороших живет здесь людей.

Знают и помнят в каждой квартире
Лучше всем вместе, лучше всем в мире
Спи ты мой город, спи до зари
Боже, покой ты нам всем подари.