Объятья

Татьяна Александровская
Душа к душе стремится, и тепло,
Раскрывшись, проникает вдохновеньем.
Душа к душе, и нежное руно
Снисходит благодатным откровеньем.

Ты не один по жизни. Мириады
Из звёзд спускаются в открытую ладонь.
Ты не один на свете. Тёплым взглядом
Он защищён – пылающий огонь.

Рука в руке и взгляд во взгляде томно
Сближеньем наполняют вечный миг.
Порыва лик - и вы в объятьях! Скромно?!
И близким чудом засияла жизнь.   

         
       
                Январь 2012