АХ. ЛЕТО!

Алексей Никаноров
Ах лето ,северное лето
прекрасно было,как закат
Священной речки безмятежной
и на краю правобережья
я вспоминаю милый взгляд
светлее солнечного света

За руку взяв меня, конечно
дыша спокойно в ритм реки
раскажишь мне как отдыхала
как бурно было но так мало
мгновенья были так легки
по мне скучая человечно

и вспомнишь все минуты счастья
что берегли и берегём
на том на левом побережье
питая искренне надежды
внутри себя скрывая , ждём
мы так и не дошли до страсти

а лето? лето? бог с ним летом
оно всё осени отдаст
листочки разной акварелью
пожгут прощаясь с сожилением
и снова спрятали от вас
к тому,живу чьим ярким светом