1. Из кабинета

Алексей Комаров 8
Когда один вкушает сон,
Испивши от вступленья года,
Другой исполнил меры звон
Под вечным смыслом небосвода,
Где, к счастью, и моя судьба,
Как вечность, данная за веру,
Чтоб не бродить вокруг "столба",
А соблюдать лишь Божью меру.

Как и теперь, мы будем вместе,
Чтоб Богу отдавать поклон,
Раскатом неподкупной чести,
Где исполняя вечный звон,
В котором и моя судьба,
Как вечность, данная за веру,
Чтоб не бродить вокруг столба,
А соблюдать лишь Божью меру...