Азарт

Валерий Раппопорт
               
               
Целый день я как в полусне,
И стих написал и всего я добился,
Чего не хватает в этом дивнейшем сне?
А просто так все: я в женщину эту влюбился!

Она поселилась в сердце моем,
Стихи громоздятся в моей голове,
И хорошо бывает только вдвоем,
И свечи красиво горят на столе!

Ни наглядеться, ни рассказать,
И между этим в глаза посмотреть,
И где-то украдкой за плечи обнять,
И звон хрусталя бокал об бокал прозвенеть!

Мне нету покоя, мне все невпопад,
Я место себе все ищу и ищу,
И мной овладел какой-то Азарт,
Как-то я выйду и тебя поищу!

Я пошел прогуляться и недолго ходил,
Мысль шальная пришла мне тогда,
С букетом цветов я к тебе на такси укатил,
И десять минут было как Навсегда!

Я тебя целовал, я тебя обнимал,
Словно было это в последний же раз,
Я пальто не снимал, на коленях стоял,
Поздравлял тебя уж тысячный раз!

И все было здесь: и любовь и мольба,
Я что-то шептал, ты меня целовала,
Ах, что же такое наша Судьба?
Зачем же сейчас она нас повстречала?

И я как мальчишка с букетом несусь,
Чтобы никто не узнал, не увидел украдкой,
Взбегаю по лестнице, счастьем не надышусь,
И жизнь показалась мне, как молодость сладкой!

И твой восторг, и мои все движенья,
Все было как в детстве далеком кино,
Мы оба смотрели на нас с удивленьем,
Как юность вернулась, как счастье пришло!!!

И хочется верить, что есть продолженье,
Счастливый роман наяву продолжать!
Мужчине приносит он вдохновенье,
А женщина будет его обожать!

Мы созданы были друг другу,
Еще не родившись, там все уж решили,
Пустили нас в жизнь на поиски друга,
И только теперь -  Соединили!

Так отбросим унылость и что с нами было,
Не будем сражаться за дерзость, за честь!
Мы будем любить, чтобы нас не забыли,
И будем ценить, Что сейчас уже Есть!!!