***

Александр Хвостов
О, как ты долго далеко была!
Я помнил о тебе и очень верил,
Что, отворив квартиры своей двери,
Скажу: «Ну, наконец-то ты пришла»!
Тебя к своей груди прижать спешу
И губы твои тёплые целую,
И только об одном лишь говорю я:
Что никуда тебя не отпущу.
О том, как жил я и как ты жила,
Едва ли мы с тобой отныне вспомним.
Хочу вином бокалы я наполнить
И выпить за любовь, что к нам пришла!