С днём рождения, дорогая Фаина!

Лили Иванова
Дорогой, любимой Фаине Соколовой в день рождения!


С днём рожденья тебя,
Дорогая Фаина!
Ты прими от меня
Кисти алой рябины!

Пусть тебе не страшны
Ни метель, ни морозы,
Ты предвестник весны
На стихах и на прозе!

Ты, как солнышка лучик,
Что пробился сквозь тучи.
Осветив всех талантом,
Как большим бриллиантом.

О любви ты пропела,
Чувств души королева!
Твоё доброе сердце
Словно яркое солнце!

И тебя на стихире
Подарила мне лира.
Благодарна тебе я
За вниманье и веру!

Будь здорова всегда!
Будь судьбою хранима!
Много счастья, тепла
Я желаю! И мира!!!

   21 января 2012г
  (фото из нитернета)