Не рождённой дочери

Валерий Кокуркин
Не рождённой дочери
Пишу Любви слова...
Как стилет отточенный,
Под сердцем у меня...

Хотел я только сына
И он родился в срок...
Прости меня дочурка,
Что я тебя не смог...

Летят года,взрослею,
С тобой бы поиграл...
Прости, я так жалею,
Что сам себе я врал...

Нет маленьких ручонок,
Что я бы целовал...
Колготок и юбчонок,
Что нежно одевал...

Носил бы в ясли,садик,
Игрушки покупал...
А старшенький твой братик
Тебя бы защищал...

Прости, меня ты дочка,
Покаюсь пред тобой...
Эх, тёмная Ты ночка,
Я столько раз был твой...

И пусть уже не молод,
Но и совсем не стар...
В уме, тот трезвый холод,
Ну а в душе пожар...

Я прошу у Господа
Мне всё таки помочь -
Услышать как заплачет,
Родившаяся дочь...