люди

Кузя Кузнецова
Для всех незнакомых людей
ношу с собой кисти и краски.
Рисую в уме акварель,
чтоб сделать кого-то умней,
чтоб сделать кого-то прекрасней.
Пишу им живые портреты
без тени из прожитых дней.
Они хоть не знают об этом,
но все же горят теплым светом
глаза незнакомых людей.
Боюсь так забыть краски дома -
для робкой души акварель.
Рисую  - и дрожь, и истома,
но страшно смотреть по-другому
на мир черно-белых людей.