***

Арт Одинокий
Пройдут столетия, годами,
Отмерив свой нелёгкий путь.
Им, иногда, приятно с нами
О прошлом вечером взгрустнуть.

И мы составим им компанию,
Воспоминаний не тая…
Обманутые ожидания –
Лишь в этом только жизнь твоя…