Выбросил тебя, как корку хлебную

Игорь Брен
Выбросил тебя, как корку хлебную.
И делю с желанною кровать.
Оду девы выслушал хвалебную.
Что же мне мешает почивать?

Корка, что распавшись, в тело, крошками,
Пьётся, сожаленьем о былом.
Было и плохое, и хорошее.
Главное, что был с тобой, вдвоём.

Наступил рассвет, ушло желание.
Спать - нормально, просыпаться - нет.
Да, готов принять я наказание,
Но, увы, я знаю твой ответ.

Вдохновение: «Это не лёд, это айсберг льда» (Лена Север) http://www.stihi.ru/2012/01/13/6499