Соединяя в цепь...

Алекс Василен
А время, как река, уносит наши дни.
И не вернуть назад прошедшие мгновенья.
Мы, что-то потеряв, другое обрели,
Соединяя в цепь все жизненные звенья.

И выбросить нельзя из памяти потерь,
Пусть, как мы ни хотим, но это всё же было.
И, как бы ты ни жил, в реальности поверь -
Была любовь и страсть, пусть даже всё остыло.

Винить себя нельзя, любовь винить нельзя,
Она приходит к нам не с нашего веленья.
И, душу растерзав, желанья унеся,
Всё ж греют теплотой её прикосновенья.

А может - это то, что счастьем мы зовём,
Осмысливая дни прошедшие когда-то.
Из них плетём мосты, вперёд по ним идём,
С рассвета первых дней до самого заката.



             15.01.2012.