Костер любви

Татьяна Нежельская
Мы на лодочке катались.
Согревались  у  костра.
И впервые целовались…
Дружба чувством расцвела.

Я в глазах твоих тонула,
Наслаждаясь тишиной.
Небо звездное уснуло,
Треск костра…и мы с тобой.

Поздний вечер затянулся
Романтической волной…
Нежно пламенем коснулся
Струн души моей шальной.

Мы друг другу обещали
Не  гасить костер любви.
Свое слово мы сдержали.
Он стал символом семьи.

Татьяна Нежельская