Я рядом

Надежда Енина
Протяни мне руку,
Дай свою ладонь,
Чувствуешь? Ведь я же рядом.
Возьми прошу мою любовь.
Возьми её и будет легче,
Пускай пока через письмо,
Но ты же знаешь-время лечит,
А торопить нельзя его.
И как всегда я поздно ночью
С горячей кружкой чая у стола,
Пишу тебе мой милый ангелочек,
-Мне в этой жизни только ты нужна.
Тоской измученую душу,
Я утешаю лишь тобой,
При мыслях о тебе так сердце бъётся,
Что стук услышал даже бы глухой,
Пусть этого пока не наблюдаешь,
Но ты на растоянье жить мне помогаешь,
Моя стихя-счастье.На веки связана с тобой...
И нету в жизни ничего прекрасней,
Чем держать твою ладонь своей рукой.