Мы в окружении неоновых огней...

Яков Босых
Мы в окружении неоновых огней,
Летим по встречной туманной полосе.
Нам нечего терять, кроме своих теней
Мелькаем жизнью, скользим во тьме.


Мы в промежутке времени пространства.
Пересекаем невидимую грань.
Нам нечего терять, наша судьба скитаться,
Как стая птиц летящих вдаль.


Мы созерцатели творения новой жизни.
Приносим в  мир, наполненный теней.
Игру сознания, противоречивых истин.
Летим по встречной, из неоновых огней.