***

Мои Первые Шаги
Я помню чудное мгновенье..
Падая на землю, словно в теплую кровать
Раненный солдат шептал..
Будто бы орел в полете,
Он с высоты на землю упал..
Глаза словно угольки темнели
Тело холодело, мысли в даль уносили..
Сердце всё быстрее колотилось,
будто бы хочет отбить то, что ещё не успело..
А солдат по-тихоньку умирал,
Словно подстреленный зверь, он последние минуты рычал и кричал,
Он мать свою, попрощаться звал,
как ребенок надеясь, что та рядом и так будет всегда..