Лети

Валерий Недыба
Лети - не остовляя следов на земле.
Лети - Пусть солнце светит во тьме.
Лети - семи ветрам на перекор.
Лети - подальше от бед и ссор.
Лети - не забывай мои стихи.
Лети - помни о словах любви.
Лети - не думай, как я один.
Лети - а я буду ждать до седин.