Вы не поверите

Шура Маленький
«...Вот так, однажды постучит влюблённость
В твой дом, продрогший от немых ветров,
И смолкнет вся хваленая мудрёность,
И ты опешишь от ее даров...»

Яна Нега "Вот так, однажды постучит влюблённость"
( http://www.terso1.ru/post/2188 )


Я принимаю Ваш букет… Спасибо!
Костер любовных схваток
отгорел…
Влюбленность
это томно и красиво,
Но взяться описать…
я б не посмел!

Благодарю за смелость Ваши руки,
За легкость слов
и откровенность фраз,
За сердца стук
и таинство разлуки,
И за пожар,
что так и не погас…

Я Вам завидую всей завистью земною
Но белой завистью,
без злобы и теней!
Вы не поверите,
но женщиной одною…
Всю жизнь живу…
и думаю о ней!