Бургомистр

Чёрный Заяц
Не стреляйте в бургомистра -
Он ворует как умеет,
Без науки, без системы,
Как сумел, так и унёс.
Взятки просит неумело,
И бюджет не пилит быстро...
Не ругайте бургомистра -
Он же не единоросс.