2о12 в пути...

Татьяна Верес
Новый День! Новый Год!
Ты так смело идёшь по Планете.
Сколько прозы, стихов ,сколько од
принесёшь,на вопросы ответишь.

Что за чудо являет Земля?
В январе нет мороза и снега.
Силу Солнца шлёт сущим Зима,
НЕБО ждёт на вопросы ответов.

   "HOMO SAPIENS!" Планета нам молвит,
   "Мы Любовью с тобой говорим.
    Это мы,Иерархи,безмолвно,
     силой Солнца вам Чудо творим

    Это мы призываем,есть время,
    к здравомыслию и единению.
    Да не ляжет на плечи вам бремя
    всех Библейских предупреждений.

    Всем угрозам входить запретите.
    Вы все ЕСТЬ!Вы-единое ,целое.
    Поскорее решенье примите
    Очень мудрое, очень смелое:

     Вместо пули-руку подайте,
     И огнём не кормите, а хлебом.
     Власть имущие! Себя не продайте,
     Спрос особый с вас перед Небом..."

          02.01.2012.

   
.