Зимняя песенка

Ольга Назаренко 2
Всё замёрзло и падает снег,
Засыпает всю землю мою...
Я любила тебя в ноябре,
Разлюбила тебя к январю...

Как стремителен времени бег!
Не хочу, не грущу, не пою...
Мы оставили всё в ноябре,
Мы забыли про всё к январю...

И неважно: где тьма и где свет,
И неважно, что я говорю,
Важно то, что любви больше нет,
Важно то, что уже не люблю...

Важно, что припозднившийся снег
Даже душу засыпал мою...
"Мы" остались с тобой в ноябре,
"Нас" с тобой больше нет к январю...