Распятье обниму

Галка Антонова
 
Любовь без роскоши приму
И роскошь без любви - наверное,
Так рассудила всем и никому
Беспечная,жестокая Вселенная.

Любовь и Роскошь-это Бог и Дьявол,
Добро и Зло - хотите верьте, нет,
Я не могу вам навязать,но жизнь заставит
Понять,платить,за все давать ответ.

Как разобраться и узнать,
Где отыскать ответ и изреченья,
И,неужели,там и там перебывать,
Чтобы понять,которое твое предназначенье.

Был Ангел гордым,Дьявол - нежным,
Потом,как водится,наоборот,
Стал Дьявол злым,а Ангел - грешным,
Познал от жизни он грехов водоворот.

Нам выданы до тризны тяжкие сомненья,
Кто вьявь,а кто,не понимая,но несет,
От Совести и Бога прячась в отрешеньи,
Любовь и счастье - все приняв наоборот.

Любовь без роскоши приму,
Но роскошь без любви-лукавый приворот...
Я над тобой распятье обниму,
Молитвою о мире моя душа живет.