***

Александр Даровских
За пределами этой игры мы встречались не раз,
Был я другом твоим до конца в безграничном сейчас.
И вот снова открылись сердца, зажурчали ручьи,
В них бежит святая вода, где кристалл красоты
Рядом Света гонцы, добры молодцы, украшают цветами поля,
А неподалеку есть тропиночка, там гуляют Он и Она
Умиляются Матушке Родине, птицы им поют на ура,
Те вибрации очень высокие, потому что природа сама
Бережет детей своих радостных, коль они её берегут,
Ценят Труд Наивысших наставников и по жизни с Миром идут.***