Смятение

Вячеслав 8
Смятение         
Как жаль, что мир такой огромный,
Как жаль, твой образ только сниться мне.
Я не хочу, быть только тенью.
И ли просто, строчкой в дневнике.
2.
Я не хочу, я не желаю.
Оспаривать свою судьбу,
Я просто сердце предлагаю.
Прости меня, но я хочу.
3.
Увидеть все, твои  желанья.
Увидеть нежный силуэт,
Прости меня за этот грех.
Я не хочу, да и не буду,
Я не прошу крошек со стола.
Прошу одно.
Отдай стрелу Амура,
Афина нежная моя.
4.
Не бойся, перемен  с мечтами,
Попытайся улыбнуться мне.
Посмотри, может я и есть желанье.
Скрываюсь, прячусь.
И  живу тихо в твоем сне.
5.
Я не Ангел и не Демон.
Я просто сам, тебя ищу.
Пускай сердце немножечко ревнует.
Не играй, с любовью я прошу.
6.
Любовь не камень не железо,
Её можно потерять.
И в место галубова неба,
Надеть платье черное,
Себя в этом мире потерять.
7.
Не надо траурных нарядов,
Веселись искренне душой.
Не бойся, урагана с градом,
Они уйдут, а ты останешься.
Если хочешь быть со мной.
8.
Мир очень, сказочный поверь,
В нем так много радости и счастья.
Только, плотно не закроешь дверь.
Любовь найдет тебя, поверь.
Даже если ты не хочешь верить,
В сказки и желанья.
9.
Веришь, не веришь, мне все равно.
Я укутан снегами, Я лето зимой.
Только открой, свой мир покажи.
Я буду в нем морем, буду мечтами.
10.
Я буду в нем солнцем, зеленой травой.
Если хочешь я стану цветком.
Только прошу, не погуби.
Слишком я слаб, для жестокой любви.
Я не хочу быть просто желаньем.
11.
Я не хочу, коварной любви,
Я не хочу, К себе состраданий.
Если любишь просто скажи,
Если нет, то исполню одно,
Для тебя пожеланье.
12.
Да не хочу, нет, я не желаю.
Быть засохшей травой,
Или просто очередным воспоминаньем.
Просто всего лишь знакомым,
В твоем дневнике.
Набором пустым, для телефона.
13.
Я слишком слаб, чтоб пожалеть,
Да не хочу и не желаю.
Быть просто строчкой в твоем дневнике.
Или просто капризом, твоих пожеланий.
14.
Не играйся со мною, солнечный лучик.
Не будь Ураганом и просто мечтой.
Позволь прикоснуться, к нежному небу,
Стань моим Миром, всего на мгновенье.
Будь озером грёз, наших желаний,
Просто скажи, Я хочу, да Я желаю.
15.
Нет, нет, прошу, не торопись с ответом,
Прошу подумай, не спеша.
Может Я и вовсе не твоя Планета.
Может Я, не создан для тебя.
16.
Запутался, нет, я боюсь, боюсь твоих желаний.
Наиграешься, с полна, потом исчезнешь.
Станешь очередным воспоминаньем.
Ведь в жизни, в жизни, так бывает.
Где начинаются слова, появляются желанья.
Где начинаются слова, возможно и разочарованье.
Незнайка.