Счастье

Юлия Иоаннова-Иванова
*   *   *
Знаю -
Есть на свете счастье:
К мирозданью СОПРИЧАСТЬЕ...

Получив талант от Бога,
Жизнью проложив дорогу, -
Приумножить, распалить,

Чудо возблагодарить...

И святую лепту эту
Возвратить в горнило Света!