Я люблю тебя. Подпись Твой Розовый Слон

Рони Богданова
Давайте встретимся в баре спустя десять лет?
Вам - кружка эля, мне - бутылка виски.
"И вполне так себе... известный поэт.
Пишу песни, пою, продаю свои диски.

Родила вот дочь. Назвала её Златой.
Красивая девочка, вся в отца и меня.
С супругом я стала известной, богатой..."
Скажу я, браслетами томно звеня.

"И вроде бы всё, что для счастья мне надо,
Есть - дом шикарный, работа, машина...
Но всё ж тяжело. Как-то вовсе не рада.
Зачем-то поспешно жениться решил он...

А Вы? Милый, как Вы?" - спрошу я пьянея.
За руку горячечно, страстно схватив.
"Смотрите, без Вас я жить-то умею!
Хотя каждое утро - всегда рецидив..."

Глядя в глаза, но не слыша ни слова,
Буду жадно Ваш голос всем телом глотать.
И мысленно: "Игорь, о, как повезло Вам...
Вот бы тоже уметь Вам так сладко страдать."

Я еще научусь быть, наверно, счастливой.
"До Свиданья!" - звучит, как отчаянья стон.
Вы вернетесь домой к жене верной, любимой.
И в кармане записка: "люблю тебя, милый"
И короткая подпись: "Твой Розовый Слон."