умный

Инесса Небесная
умный знает все слова
смело делает ошибки
и о нем идет молва,
что ему идет улыбка

умный знает всему счет
будь спокоен, почитает
и тебя всегда поймет,
просто духом подрастает

подарю ему цветок,
пусть понять весь мир поможет,
чтоб надежды в нем глоток
путь любви, да сердце гложет

21 01 12