В душе запах листьев!

Иванова Галина
В четырёх стенах, дверь закрыта,
Бережём мы трёп с теми, кем забыты,
В сердце - лёд,зато, есть корыто,
Продаётся всё-всеми - шито-крыто!
 
Час,другой, как быть - скрип калитки!
Вот он, Господин - записать  убытки.
Знай, я - болт, а ты - жизнь в улитке,
Брось свой комп.,дари нам свои улыбки!

Тучами болезнь,а к нам -праздник,
Миру-мир, я здесь - жизнь бывает разной.
Трудно нас согреть,  я,ты - частник!.
Теперь им, есть весть - прибывает  счастье!

Замок на носу, запах листьев,
Дни, года прессуй - всё закрутит миксер.
Знаем от судьбы, нам, не скрыться,
Теперь,как судьба, мы в конфликте.